Загрузка...
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яица — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ
Салат, который не надо варить
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
Шоколадно-творожный пирог
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
Салат «Новогодний шар»
Бутерброды с печенью трески
Салат "Невеста"
Закуска "Павлиний хвост"
Салат "Каллы"
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
САЛАТ "АСТРА"
Фаршированные кальмары
Салат с сельдью "Фаворит"
Салат "Корзинка с начинкой"
Оладьи из печени с кабачком
Макаронный салат «Пик-ник»
Торт с бананами. Такого вы еще не ели!
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ