Загрузка...
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Канапе с бужениной и огурцами
Домашняя килька в томате
Кабачки под сыром. Быстро и вкусно.
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Сoлeная гopбуша в маслe с лукoм
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ — ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
Цветная капуста в кляре
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало
ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ
Картофельные палочки с сыром😋
ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И МАСЛИНАМИ
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Пирожки с мясом
Закуска "Божьи коровки"
Сагудай из скумбрии - Пальчики оближешь!
Рулет из лосося
Горячие бутерброды или мини-пицца из детства
Всего три ингредиента Вы такого еще пробовали
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ