Загрузка...
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бастурма из курицы в духовке
Гренки с сыром, чесноком и помидорами - отличный перекус или закуска
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Вкусняшка - картофельный Хашбраун
Сырные крекеры - идеальный перекус!
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди
Подчеревок в духовке
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ «ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ»
Домашняя буженина
Оладьи из печени с кабачком
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол
Салат из капусты
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?