Загрузка...

Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!

Ингредиенты:

болгарский перец 1 шт.
кабачок 1 шт.
баклажан 1 шт.
луковица 1 шт.
чеснок 3 зубчика
уксус 9% 1 ст. ложка
соевый соус 2 ст. ложки
растительное масло 4 ст. ложки

Приготовление:

Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.
Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Попробуйте это обязательно!! Это ум отъешь!
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
ВКУСНЫЙ КЛЯР
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
Домашние куриные колбаски
Курочка по-особому
​​Жареная рыба, фаршированная кильками
Тушеное мясо под сыром
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Гуляш с подливкой и пюре "Как в садике"
Котлеты ассорти по-болгарски
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ТАК ГОТОВИЛИ? НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАПУСТЫ!
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
Мясо по-грузински в духовке
​​Сосиски из куриного филе
Свинина под томатно-шпинатным соусом

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru