Загрузка...
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Ингредиенты:
🔸 Мясо
🔸 Перчик сладкий
🔸 Молоко
🔸 Карри
🔸 Соус соевый
🔸 Соль по вкусу
🔸 Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели в соусе
Печень по-царски
Цыпленок по-карибски
Голубцы ленивы
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
Швейцарский решти
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Топ 3 бюджетных блюда
Таких куриных бедрышек я еще никогда не ела! Простой и быстрый рецепт
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Булгур с куриными сердечками
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так
Куриные оладьи
Кабачки в кляре
Форель по-итальянски