Загрузка...
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Ингредиенты:
🔸 Мясо
🔸 Перчик сладкий
🔸 Молоко
🔸 Карри
🔸 Соус соевый
🔸 Соль по вкусу
🔸 Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по-купечески
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Помидоры, фаршированные курицей
Тефтели с подливкой
Омлет
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Мясо по-грузински в духовке
ШАШЛЫК, который ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ. Самый мягкий шашлык в мире, цыганка готовит.
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ
Куриное филе в сливках с перцем
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
Тефтели «Как в садике»
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Ароматный запеченный картофель
10 рецептов с креветками
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Курица с орехами "по-Сочински"