Загрузка...
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Ингредиенты:
1 куриное филе (из грудки)
30 гр. слив. масла
1 ст. топленого молока
2 ст.л. сметаны
соль
красный перец
и др. специи
Приготовление:
1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.
4.В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.
5.Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Курица с грибами в сливочном соусе
Пончики на кефире за 15 минут
Кapтофельныe биточки
МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ Бакинское
Суперленивый капустный пирог
Ну очень вкусненький салат со шпротами
Cвинина, запеченная в фольге
Запеканка-жюльен
Салат Красное море
6 ВИДОВ САМЫХ ЛЕГКИХ И ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
Оджахури - Грузинская кухня
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"
РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ на Новый год 2018
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Шашлык в гранатовом соке
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Куриная отбивная в картофельном кляре