Загрузка...

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ «В СОУСЕ»

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ «В СОУСЕ»

==============================

Приготовить такие грибочки совсем не сложно. Тем приятнее будет открыть закатанную баночку зимой.

Что понадобится:

грибы – 1 кг,

соль – 2 ч. л.,

сахар – 2-2,5 ст. л.,

томатный соус – 200 г,

лавровый лист – 4 шт.,

растительное масло – 3 ст. л.,

6%-ный уксус – 2 ст. л.,

дуршлаг,

банки.

 

Процесс:

Грибы перебрать, вымыть и отварить в подсоленной и подкисленной воде (на 1 л воды – 2 ч. л. соли и 4 г лимонной кислоты).

 

Когда грибы опустятся на дно, снять с огня. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

 

Потушить грибы в растительном масле до мягкости, посолить, добавить сахар, лавровый лист, томатный соус, уксус.

 

Готовые грибы разложить в банки, стерилизовать 30 минут, закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Нет ничего проще томатной пасты !! Вы не поверите этому методу
Попался Необычный Рецепт КАПУСТЫ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ!-ДВЕ пробные баночки съели на следующий день!
Как приготовить маринованные грибы
Баночка витаминов
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
помидоры по — корейски
Черешня в Сиропе - Простой и Вкусный рецепт Домашней Консервации!
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму - соус к мясу с чесноком и карри!
Салат капустный (в горячем маринаде)
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Перец с чесноком
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
Сацебели с доступных продуктов - просто и очень вкусно
Помидоры на зиму "Как свежие". Нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ!", чтобы сохранить рецепт на своей стене!
Ассорти из кабачков в закрутке
Сливовое варенье по-грузински
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru