Загрузка...
ТОМАТНАЯ ИКРА
ТОМАТНАЯ ИКРА
3 кг помидоров перекрутить. Варить 1,5 часа, помешивая. Добавить 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 4 ст л соли, 1 ст л уксуса, перекрученные 3 головки чеснока, 1 измельченный стручок горького перца перца без семян. Варить еще 10 минут. А теперь прибавить 1 кг перекрученного сладкого болгарского перца и 1-1,5 кг перекрученной моркови. Варить еще минут 15. Горячую овощную смесь разлить по банкам и закатать.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тыквенный сок с апельсином на зиму
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МОХИТО на ЗИМУ . Апельсиновый компот.
Острая морковная икра
Огурчики по-корейски - вкуснятина
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!
Крыжовник по-царски
Варенье из арбузных корок
Кабачки в томатном соусе
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!
ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (БЕЗ УКСУСА!)
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)
Консервированные целиком персики
Желе из клубники на зиму
Самые разные маринованные вкусности
Икра из переросших огурцов на зиму: я уже второе лето готовлю ее тазами без стерилизации, все просто
Гурийская капуста (Кавказская кухня)
Лечо с кабачками на зиму