Загрузка...
Перец закусочный
Перец закусочный
Маринад на 5 кг перца:
1,5 лит. воды,
400мг.уксуса 9%,
1 стак. масло растительного,
1 стак.сахара,
2 ст лож. соли,
1 головка чеснока,
10 шт. перец горошком,
5 шт. лавров. лист.
Приготовить рассол, сварить в нем почищенный и нарезанный перец с момента закипания 5-7 минут.Чеснок добавить в последнюю минуту до выключения. Уложить в банки, закатать крышками и укутать до полного остывания.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны на зиму. Вкусный рецепт заготовки на зиму
ЗАЧЕМ я закрываю СУПЫ в банках? БОРЩ на зиму, ЩИ на зиму, овощной суп! Экономить - так экономить!
"ФАСОЛЬ с овощами"
Cоус-приправа
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ "ТЁЩИН ЯЗЫК"
Маринованные зеленые помидоры «Адские»
ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
4 рецепта заправок для супов
КАПУСТА по-Корейски на Зиму. САЛАТ НА МИЛЛИОН, так сказали гости.
Зеленые соленые помидоры
Как мариновать грибы
ТОП-10 ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Маринованная цветная капуста с овощами
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Вкуснейший салат "Медведь Шатун": готовим на всю зиму
Морковь по-корейски
Заготовки: кабачки по-болгарски
Тыква с лимоном
Кабачковая аджика