Загрузка...
Грибной порошок.
Грибной порошок.
Что нужно: лесные грибы — 1 кг, гвоздика — 4 бутона, черный перец — 7 горошин, молотый кориандр — 0,5 ч. л., лавровый лист — 1 шт.
Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.
Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Джем из айвы
Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Капуста в банках на зиму! Закрываю такой капусты не менее 20 банок. Маринованная капуста со свеклой
Маринованный Чеснок на зиму! Готовлю по 100 банок и всё равно до весны ничего не остаётся!
Огурцы в кетчупе чили. Заготовка. ОХ И ВКУСНО!!! Хрустящие.
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
Маринованный перец
Салат из помидоров и огурцов на зиму Простой рецепт заготовки с перцем
САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Маринованные овощи - Лёка Сан!
Варенье из горькой жимолости
Помидоры по-армянски (армянчики)
Два потрясающих рецепта варенья из яблок
Баклажаны маринованные по-корейски
Салат " Украинский"
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ