Загрузка...
Компот грушевый с лимонным соком
Компот грушевый с лимонным соком. Надёжный рецепт!
На 3-х литровую банку:
Груша — примерно 1,6-1,7 кг,
Сахар — 1 стакан,
Сок одного лимона или 1 ч.л. лимонной кислоты,
Вода — 1,8-2,2 л.
Груши перебрать, помыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину, уложить в чистую банку. Залить банку кипятком, дать постоять 15-25 минут. Лимон помыть, выжать сок. Слить воду из банки в кастрюлю. Приготовить сироп: воду и сахар довести до кипения и кипятить до полного растворения сахара. Добавить лимонный сок в сироп, довести до кипения. Залить сироп в банку с грушами. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Борщевая заправка
Капуста по-гурийски (со свеклой)
Универсальный маринад для большинства грибов
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
Царское варенье из груш
"Завтрак туриста” с перловой крупой
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Баклажаннaя икрa, причем без соли, уксуса и сахара
Мой рецепт маринованного лука
из черной смородины 🍸
Кабачки в томатном соусе
Готовлю каждое лето! Густой вишневый джем с агар-агаром! Сладкая заготовка из вишни на зиму
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
Огурцы из под крана
Компот из абрикосов
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ 🌿
МАРИНОВАННЫЕ ПОДОСИНОВИКИ
Баклажаны маринованные
ОБАЛДЕННАЯ #КАПУСТА #ПО-КОРЕЙСКИ НА #ЗИМУ!! 💯👍#ВКУСНЕЕ #ПРОСТО НЕ #БЫВАЕТ!!😋👌