Загрузка...
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски.
Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л 9 % уксуса, 20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАРИНОВАННЫЕ ПОДОСИНОВИКИ
Малосольные огурчики на минералке
Вкусные салаты из кабачков на зиму
ГОТОВИМ НА ЗИМУ По - 30 БАНОК ! 🥗ОБАЛДЕННАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА.❤️🌿 Нравится Всей СЕМЬЕ!
Клубничное варенье
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Маринованные помидорчики черри на зиму
ЛЕЧО Анкл Бенс
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
2 рецепта очень-вкусных смесей для поднятия иммунитета.
ОВОЩНАЯ ЗАМОРОЗКА
Калина с медом
Овощной "Лето"
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ ЯБЛОК ЦЕЛИКОМ
Сушеные грибы
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ