Загрузка...
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски.
Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л 9 % уксуса, 20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованный Перец с Капустой и Морковью на Зиму
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ НАКРУТИЛА БЫ БОЛЬШЕ !Салат "КРАСКИ ЛЕТА" на Зиму!
ЯБЛОКИ НА ЗИМУ В СИРОПЕ
Нардек (Арбузный мёд)
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
Капуста по-корейски
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Очeнь быстрая капустка - 15 минут и готово!
"Аджика" из кабачков
КАБАЧКИ «КАК ГРУЗДИ» НА ЗИМУ
Компот из сливы
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!
Закрываем огурцы на зиму. 8 вариантов заготовок.
Кабачки на зиму в остром соусе
Цукаты из тыквы
ДОМАШНЯЯ АДЖИКА: 17 рецептов на любой вкус
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
Лечо по-венгерски
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!