Загрузка...
Грибная икра
Грибная икра.
Вера Долговецкая
Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. Пропорции произвольные, по вкусу.
Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек.
Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20минут. Закатать, укутать.
При употреблении добавлять в икру давленный чеснок. Приятного аппетита.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/08/upload_2021_08_18_12_50_20_917-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тыква с лимоном
Улётная ГУСТАЯ АДЖИКА на зиму СЪЕДАЕТСЯ ВМИГ! Аджика (соус, заправка) с яблоками, рецепт.
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
Кабачки маринованные по-болгарски
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Вишнёвый компот на зиму.Вкусный и насыщенный
АДЖИКА С ХРЕНОМ
Рецепт помидоров «Пальчики оближешь»
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Помидоры консервированные с виноградом
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ
Ассорти "огород" на зиму
Маринуем белые грибы
Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО - ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит
Абрикосовое варенье. Самое вкусное и красивое
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Маринованные помидоры сладко-острые
Маринованные кабачки с огурцами. Заготовка на зиму
Нет ничего проще томатной пасты !! Вы не поверите этому методу
Домашний кетчуп «Лечо»