Загрузка...
Грибная икра
Грибная икра.
Вера Долговецкая
Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. Пропорции произвольные, по вкусу.
Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек.
Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20минут. Закатать, укутать.
При употреблении добавлять в икру давленный чеснок. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капуста провансаль
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
Заправка для супа на зиму
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ»
Аджика "Ням-ням"
Салатик желейный на зиму
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
Соус томатный Классический
Баклажаны в томатах
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ "В СОУСЕ"
"Аджика" из кабачков
Капуста по-гурийски
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
Джем из айвы
Кабачки маринованные по-болгарски
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
Дети такой компот просто обожают!! И никакой "Фанты" не нужно
Консервированные «Огурцы-чили»