Загрузка...
Грибная икра
Грибная икра.
Вера Долговецкая
Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. Пропорции произвольные, по вкусу.
Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек.
Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20минут. Закатать, укутать.
При употреблении добавлять в икру давленный чеснок. Приятного аппетита.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные маслята
Кимчи из пекинской капусты – ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО
Салат с рисом на зиму
Очень вкусный и простой салат на зиму или консервированная маринованная капуста
Варенье пятиминутка из черной смородины на зиму
Маринованные печеные перцы
Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ на Зиму: в салаты, в борщ и т.д
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
Помидоры в пакетах
КАБАЧКИ С ОГУРЦАМИ И ПЕРЦЕМ
Маринованные сливы по-провански
Рецепт варенья из мяты!
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
Шесть лучших заготовок из перца
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
КАПУСТА МАРИНОВАНАЯ СО СВЕКЛОЙ
Классическая настойка из клубники
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ 🥒🍅 САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ!!!
Цветная капуста по-корейски
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»