Загрузка...

Грибная икра

Грибная икра.

Вера Долговецкая

Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. Пропорции произвольные, по вкусу.
Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек.
Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20минут. Закатать, укутать.
При употреблении добавлять в икру давленный чеснок. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
Баклажаны как грибы на зиму готовлю 20 лет! Баклажаны бомба ну очень вкусные! С чесноком и зеленью!
Как приготовить квашеную КАПУСТУ 💚 В собственном соку. Пошаговый рецепт От А до Я!
Яблочное повидло без сахара - веганский рецепт
Баклажаны в томатах
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ - Вкуснятина невероятная! Готовлю каждый сезон!
Я ПРОБОВАЛА МНОГО РЕЦЕПТОВ, ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА! ВКУСНЫЕ ТОМАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ!
Фасоль в томате
Помидоры закусочные
Томатный соус для спагетти на зиму
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
Аджика "Огонек"
Маринованный перец
САМЫЙ ПРОСТОЙ способ засолки огурцов на зиму. КВАШЕНЫЕ ОГУРЦЫ
Грибная икра из лесных грибов на зиму
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
CАЛАТ «ГЛОБУС» НА ЗИМУ С БАКЛАЖАНАМИ
Салат из капусты,хоть сразу ешь,хоть на зиму в банки, одинаково вкусно.
Аджика "Ням-ням"
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru