Загрузка...
Соус ‘Айвар’
Соус ‘Айвар’
Делаю его уже лет 20 и всегда уходит на Ура.
перец сладкий — 1 кг
помидоры — 1 кг
перец горький 5 стручков (это много я кладу 2-3,у нас не любят острое)
лук — 500 гр
чеснок — 3 зубка
соль,сахар по 60 гр
масло раст — 30гр
уксус — 10 гр
горчица готовая) — 1 ст.ложка
Все овощи пропустить через мясорубку, добавить все ингредиенты,тушить 30- 40 минут.затем разложить банки закатать и укутать.
Этот соус хорош к мясу и не только.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
Замороженные грибы
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ОВОЩНАЯ ИКРА
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
Варенье из айвы с апельсином
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
Дыня на зиму в сахарном сиропе с ванилином
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке, цыганка готовит.
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры. Мамины рецепты
Грибочки по-венесуэльски
Зеленые соленые помидоры
Густое ВАРЕНЬЕ ИЗ ШЕЛКОВИЦЫ ( тутовник ) - СУПЕР ВКУСНЯТИНА!!!
Салат "Сырой" из огурцов на зиму
Джем из красной смородины
ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ С АПЕЛЬСИНОМ
Баклажаны по - грузински! Заготовка баклажанов на зиму! Закуска из баклажанов
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК