Загрузка...
ВЯЛЕНАЯ ГРУША
ВЯЛЕНАЯ ГРУША
Вяленая груша, ну, очень-очень вкусная! Цукаты из тыквы — очень необычно!
Вяленая груша
—————————
Груши порезать крупно, поместить в емкость, каждый слой пересыпать сахаром. Поместить сверху небольшой груз. Оставить на сутки при комнатной температуре. Сироп, который выделился в процессе, поместить на огонь и довести до кипения. Порциями проварить груши (до минуты, не разварить!). Поместить на поддоны электросушки. Вялить до готовности. Готовые груши обвалять в сахарной пудре. Хранить при комнатной температуре.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочное пюре "Неженка". ВКУС ДЕТСТВА
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
"Нежный"
Маринованный болгарский перец на зиму
Крыжовник по-царски
Маринованные помидоры "Людмила".
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Очень вкусный и ароматный компот из груш с лимоном! Грушевый компот дольками без стерилизации!
КОНСЕРВИРУЕМ ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ
Маринованные помидоры с луком в растительном масле
ЩИ ЗИМОЙ ЗА 15 МИНУТ!КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО ПРОСТО СПАСЕНИЕ! БАНКА-ВЫРУЧАЙКА!
ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ
Кабачки в томатном соусе
"Привет из деревни"
ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА "УСПЕХ"