Загрузка...
Огурцы в томатном соке
Огурцы в томатном соке
Ингредиенты:
— огурцы — 1,5 килограмм
— сок томатный — 1,5 л
— чеснок — 5-6 зубчиков
— эстрагон — 10 грамм
— укроп (зонтики) — 50 грамм
— соль — три столовых ложки
Приготовление:
1. Томатный сок прокипятите и охладим.
2. Растворить в нем соль, добавим чеснок, зелень и зальем огурцы, уложенные в банки.
3. Закроем крышками и беречь в прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грушевое варенье
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
ЧИМЧИ/КИМЧИ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Заготовка из огородной зелени
3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только
ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ
ПОМИДОРНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА
Помидоры в желе
Компот из крыжовника "Мохито"
Перец с чесноком
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
Как приготовить маринованные грибы
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Зеленые соленые помидоры
Клубничное варенье "Пятиминутка"
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
КОМПОТ ИЗ ТЫКВЫ И ОБЛЕПИХИ "БАБЬЕ ЛЕТО"
Улётная ГУСТАЯ АДЖИКА на зиму СЪЕДАЕТСЯ ВМИГ! Аджика (соус, заправка) с яблоками, рецепт.
Маринованные баклажаны – простой рецепт