Загрузка...
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Понадобится:
2 куриные грудки, сметана 4 ст.л. полные. 1 ст.л. горчицы полная, банка шампиньонов,1 луковица, сыр тёртый, соль, перец.
Всё очень просто. Каждую грудку разделить на 4 части. Обжарить немного на сковороде (для корочки) посолить, поперчить. На другой сковороде обжарить грибы с луком.
Соус: сметана+горчица+соль+перец.
В форму для запекания выложить обжаренные грудки, сверху полить соусом, затем выложить обжаренные грибы и завершаем всё тёртым сыром. Запекалось у меня мин. 40

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
Котлеты по-капитански
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Треска под маринадом
Замороженная Стручковая Фасоль | Как Вкусно Приготовить
Свиные рёбра с картошкой в духовке
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Шашлык в белом вине
Запеченная курочка под зелёным соусом
Рыба по-гречески
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к ри...
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Куриные ножки со сметаной и сыром
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Телячья грудинка с овощами
Манты
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Куриные голени в сметане с картошкой
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом