Загрузка...

​​Шампиньоны в кляре

​​Шампиньоны в кляре

 

Ингредиенты:

— Кабачки2 штуки

— Шампиньоны300 г

— Вода250 мл

— Мука пшеничная5 столовых ложек

— Яичный белок1 штука

— Крахмал1 столовая ложка

— Соль по вкусу

— Растительное масло по вкусу

 

 

Приготовление:

1 Белок взбить с солью с помощью вилки.

 

2 Добавить предварительно охлажденную в морозилке кипяченую воду.

 

3 Добавить муку и замесить кляр по консистенции как густая сметана (может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки).

 

4 Добавить крахмал.

 

5 Два небольших кабачка и шампиньоны очистить и нарезать по своему вкусу.

 

6 В глубокой сковороде разогреть растительное масло.

 

7 Каждый кусочек окунуть в кляр, выложить в сковороду и обжарить на среднем огне.

 

8 В конце жарки кляр должен стать очень твердым на вид, хотя на деле будет очень хрупким и хрустящим, а начинка сочной.

 

9 Этот же кляр отлично подойдет и для обжарки мяса, рыбы или даже фруктов!

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Жульен с курицей и грибами🍲
Скумбрия, запеченная в духовке
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе 🇨🇳 Вкусное и сочное мясо с хрустящей панировкой.
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
А Вы добавляете разрыхлитель? Самый лучший маринад для КУРИЦЫ! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт!
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Молодой картофель под сметанным соусом
Куриное филе с картошкой
Рыба, запеченная в сметане
Картофельные драники с сыром
Куриные котлеты по французски
Рулетики мясные к праздничному столу
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Рагу с нутом и индейкой
Свинина по-особому.
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Плов с грибами
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru