Загрузка...
Маринованная курица в кефире
Маринованная курица в кефире.
Куриная грудка-500 г
Репчатый лук-1 шт.
Кефир — 0.5 л
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец, любимые специи
Растительное масло
Куриное филе нарезаем средними кусочками, репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
Кусочки курицы натираем солью, перцем, любимыми специями.
Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки. Приятного аппетита, друзья!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Говяжья печень, жаренная в кляре
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Лосось запеченный под соусом из трав
Суфле печёночное
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
Куриные рулетики
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
Бефстроганов с грибами
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Печеночные оладьи
Жаркое по-деревенски
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова
Куриные кнели в молочной подливке
Свиная рулька "Великолепная"
⏩ Икра кабачковая на 3 кг
Куриные рулетики "Боярские"
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Куриные "растрепки"
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой