Загрузка...
Картофель, фаршированный мясом
Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:
Картофель 15 шт.
Мясо 250 г
Лук 1 шт.
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 100 г
Сливочное масло 100 г
Приготовление:
Очистите картофель, удалите из него серединку. Отварите до полуготовности в течение 8–10 минут. Пропустите мясо с луком через мясорубку. Посолите и поперчите.
Нафаршируйте картошку, выложите ее в глубокий противень. Клубни должны плотно прилегать друг к другу. В отдельной миске смешайте сметану с солью, влейте немного воды и растопленное сливочное масло.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо в духовке
Котлеты "Ласточкино гнездо"
Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Булгур с куриными сердечками
Курица в «цилиндре»
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Фаршированная свиная шейка
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Рулет «Царский»
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Ароматное рагу
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Такой Рецепт Готовят Уже Все Мои Соседи. Необычные КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Картофельные котлеты с грибной подливкой
"Лодочки из картошки в мундире"