Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Канапе на праздничный стол рецепты
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
"КУРИЦА ХЕ"
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
Канапе "Божьи коровки"
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Домашняя Куриная колбаска
Кабачки вкуснее мяса. Хозяйка из Индии научила: быстрый и простой рецепт
Жареные кабачки "Тещин язык"