Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды на любой вкус
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Бастурма из куриной грудки
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
Оладьи из печени с кабачком
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ В КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛОДОЧКАХ
Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не будем!
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Изумительный рецепт жареных кабачков "Тещин язык"
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Закуска "Снеговики"
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
МАРИНОВАННОЕ САЛО: ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ
Самые вкусные в мире котлеты
Кабачки с мясом в кляре
САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ