Загрузка...

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 г

Шампиньоны (свежие) — 400 г

Лук репчатый — 2 шт

Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г

Сливки (20%) — 500 мл

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.

Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело

Разложить по тарталеткам

Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясные оладьи на скорую руку
Селедка по-голландски
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
Дип-соус из йогурта по-индийски.Огурец с икрой.
Кальмары в простом томатном соусе
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Фаршированные шампиньоны. Очень вкусно!!!
Самая Вкусная Закуска из Баклажанов! Маринованные Баклажаны по Корейски
Готовим очень вкусный домашний твердый сыр
Картофельные шарики
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут
​​Холодец из курицы
Бастурма из куриной грудки
ТОП 6 Новинок праздничных закусок!Вкусные,красивые,простые закуски!
Закуска из лаваша: вкусно-быстро
Оригинальное печенье-закуска с мясом. На вид и вкус просто потрясающее!
‍Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
Полезные домашние нагетсы из куриного филе - просто, вкусно, сытно
Дoмашний твopoг из кислoгo мoлoка

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru