Загрузка...
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
шляпки от крупных шампиньонов15 шт
крабовые палочки150 г
стебель сельдерея60 г
мягкий плавленый сыр80 г
натертый твердый сыр120 г
чеснок1 зубчик
зеленый лук10 г
соевый соус10 мл
соль, черный перецпо вкусу
Приготовление
Измельчите крабовые палочки, зеленый лук, чеснок и сельдерей, смешайте с плавленым сыром, соевым соусом, солью и перцем.
Начините шляпки грибов, посыпьте сыром и запекайте при температуре 200 °C 10-12 минут. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Соленая горбуша в масле с луком
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
Как правильно засолить сало. Два варианта приготовления
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Чипcы по-домaшнему
Куриные шaрики с сыром
МАРИНОВАННОЕ САЛО: ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ
Куриные рулетики
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Закусочный грибной рулет с начинкой из двух видов сыра
Картофельные рулетики с грибами
Горячий рулетик из лаваша
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Баклажаны по вкусу, как белые грибы🍆🍄
Куриная печень в сметане просто, быстро и очень вкусно!
БОМБОВАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТКА
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Сoлeная гopбуша в маслe с лукoм
Картофельные шарики
Холодец из говядины