Загрузка...
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
шляпки от крупных шампиньонов15 шт
крабовые палочки150 г
стебель сельдерея60 г
мягкий плавленый сыр80 г
натертый твердый сыр120 г
чеснок1 зубчик
зеленый лук10 г
соевый соус10 мл
соль, черный перецпо вкусу
Приготовление
Измельчите крабовые палочки, зеленый лук, чеснок и сельдерей, смешайте с плавленым сыром, соевым соусом, солью и перцем.
Начините шляпки грибов, посыпьте сыром и запекайте при температуре 200 °C 10-12 минут. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Цветная капуста в кляре
Эту рыбку я подаю на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! Съедается ВСЯ до последнего кусочка!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
Кабачки запеченные
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Луковые кольца в кляре
Нежный кальмар в сметанном соусе
Экспресс- холодец - просто и бюджетно
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
Селедка по-голландски
Куриные рулетики в беконе
Обалденные сосиски в картофельно-сырной "шубке"
Соленая красная рыба в домашних условиях
Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не будем!
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"
Полезные домашние нагетсы из куриного филе - просто, вкусно, сытно
Куриные маффины с сыром