Загрузка...
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты
шляпки от крупных шампиньонов15 шт
крабовые палочки150 г
стебель сельдерея60 г
мягкий плавленый сыр80 г
натертый твердый сыр120 г
чеснок1 зубчик
зеленый лук10 г
соевый соус10 мл
соль, черный перецпо вкусу
Приготовление
Измельчите крабовые палочки, зеленый лук, чеснок и сельдерей, смешайте с плавленым сыром, соевым соусом, солью и перцем.
Начините шляпки грибов, посыпьте сыром и запекайте при температуре 200 °C 10-12 минут. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Селёдка по-голландски
Сырная закуска на чипсах
Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо, отлично будет служить в качестве сытного ужина
Цезарь ролл. Фитнес версия
Курица под ананасово-сырной шубкой
Сырно-крабовые шарики
Мясо по-тайски
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Рафаэлки закусочные
Куриный холодец
Драники с сыром
Очень вкусная крабовые палочки в кляре Необычная но вкусная закуска!
Сельдь пряного посола в домашних условиях
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
Заготовка из сала на зиму выручит вас в любую минуту. Такое сало может хранится в рассоле до 4 месяц...
Самая Вкусная Закуска из Баклажанов! Маринованные Баклажаны по Корейски
СОЛИМ РЫБКУ
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Гренки по-домашнему или мини-пиццы на хлебе 🥪🍕