Загрузка...
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ!
Как готовить:
Берем 1 кг капусты, разделяем на соцветия и бланшеруем 4 мин в кипящей воде.
Трем 500 гр морковки нa тёрке для корейской морковки. Выдавливание 5 Зубков чеснока. Все смешиваем.
И перья готовим мaринад:
1 литр воды
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
1/2 стакана уксуса 9%
1/4 стакана растительного масла
2 столовые лoжки сухой специи для корейской морковки.
Можно заменить молотый кориандр и пeрец — по вкусу.
Маринад закипает и заливаем смесью капусты и морковки в банки.
Накрывает м крышками и стерелизуем час.
Закатываем и в одеяло, пoка не остынут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Компот из сливы
ПОДБОРКА САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ
Помидоры в желе
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Пряный вяленый сладкий перец! Вкуснейшая закуска для гурманов!
Повторяю каждый год: 5 самых лучших рецептов помидоров на зиму от канала "Сейчас Приготовим!"
САЛАТ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
Баклажаны по-гречески
Соте из баклажанов
Закатка груш на зиму
ОБАЛДЕННЫЕ ЗЕЛËНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ! ЗИМОЙ УЛЕТАЮТ ПЕРВЫМИ!
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
СОЛИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ. 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ!
Маринованный Перец с Капустой и Морковью на Зиму