Загрузка...
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Сахара понадобится мало, способ приготовления быстрый и простой. Очищенные яблоки нарезать дольками, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, поставить на медленный огонь, нагревать примерно до 85°С, непрерывно помешивая, выдержать еще 5 минут и разложить в горячие стерильные банки, наполняя их до самых краев. Банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном. Получившаяся масса типа повидла очень хороша для пирогов, блинчиков, оладий, да и просто к чаю.
На 1 кг яблок — в зависимости от сладости плодов 100—200 г сахара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ "ТЁЩИН ЯЗЫК"
Самый вкусный салат из кабачков на зиму! Изумительный вкус!/
ТОМАТНЫЙ СОК "ДОМАШНИЙ"
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
Капустный деликатес. Это что-то!
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
ЩИ ЗИМОЙ ЗА 15 МИНУТ!КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО ПРОСТО СПАСЕНИЕ! БАНКА-ВЫРУЧАЙКА!
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
СОУС САЦЕБЕЛИ ИЗ ТОМАТОВ
СУПЕР-ОГУРЧИКИ
Помидоры закусочные
ТАК МАЛО КТО ДЕЛАЕТ, А ЗРЯ! УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА, 2 СПОСОБА ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ БЕЗ ВАРКИ!
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ГРУЗДИ | НА ЗИМУ
АДЖИКА С ХРЕНОМ
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
Компот из того, что есть. Куда деть остатки варенья. Готовим вместе