Загрузка...
Картошка-гармошка
Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля. О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченные овощи в маринаде
Картофельные ракушки
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Шашлык в лимонном соке
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Мясо по-тайски
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Лосось запеченный под соусом из трав
Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
Фаршированные куриные окорочка
Котлеты, как у бабушки
Тушеная капустка, очень вкусно
Рыбка в "шубе"
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
Азу по-татарски
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Запеканка с пастой и ветчиной
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту