Загрузка...

Куриные котлеты с грибами и сыром

Куриные котлеты с грибами и сыром Ингредиенты:

600 г куриного фарша

150 г шампиньонов

1 небольшая луковица

150 г сыра нежирного

соль и перец по вкусу

панировочные сухари Приготовление:

1. Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

2. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

3. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.

4. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.

5. Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону. Подаем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свиной окорок, запеченный в соевой глазури
Бурый рис с тофу и овощами
Курица с кабачками в духовке
Невероятно вкусный и быстрый рецепт куриного филе в духовке. Вкусный ужин
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
Запечённая курица в бальзамической заправке
Филе скумбрии запечённая в духовке👌
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Фаршированная картошечка
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Все просто и вкусно, причем намного дешевле, чем из вырезки!
Шашлык в гранатовом соке
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 👍
Вкусные пельмени
Карбонара с итальянской ветчиной
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Заварные блины на молоке

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru