Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели в подливе
Скумбрия, запеченная в духовке
Классический чизбургер
Курица в кефире
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Форель по-итальянски
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Голубцы из пекинской капусты🥬
Куриные "оладушки"
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Овощное рагу с курицей
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Спагетти "А-ля Болоньезе"
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ