Загрузка...
Крылышки
Крылышки
Ингредиенты
Куриные крылышки — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Вода — 2 ст.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Способ приготовления
Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Куриные крылышки промыть, по вкусу поперчить и посолить В форму для запекания выложить лук, а него – крылья. Сверху присыпать тертой морковкой и полить водой. Тушить в духовке при 180 градусах около часа.
кстати я себе на страницу переписала целый метод уборки веса,если интересно кому можете глянуть зайти,мне не жалко,по ней 7кг убрала уже.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Кальмары, тушенные в сметане
Куриная грудка, запеченная с помидорами
Королевская ватрушка
Мясо по-тайски
Мясной хлеб с карамелизированным луком
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Голубцы классические
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Лагман
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ #18 | роллы за 15 минут, идеальная картошка и вкуснейшая паста
Картошка-гармошка
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
Буженина «Новогодняя»
Куриный рулет
Багет, фаршированный курицей и грибами
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком