Загрузка...

Куриное филе в заливке

Куриное филе в заливке.

 Приготовить заливку:

1-2 яйца,

0,5 столовых ложки крахмала,

1 столовая ложка горчицы,

соль, перец по вкусу.

 

Как делать:

 

Куриное филе нарезать кусочками, смешать с заливкой, оставить на 1 час. Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом. Мясо после обжарки получается очень мягкое, вкусное, совсем не сухое.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка
​​Куpинoe филе в картофeле
Булгур с куриными сердечками 
"Гнёзда" с фаршем
Утка, запеченная с апельсинами
Скумбрия в горчичном соусе
Κoтлeтки из кpaбoвых пaлoчeк
Запеченная курочка под зелёным соусом
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Вяленые куриные грудки (филе)
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Куриная печень с яблоками и луком
ТОΠ-6 ΒΚУСΗΕЙШИΧ РΕЦΕΠТОΒ ΠАСТЫ ДЛЯ ΒАШΕΓО СТОЛА
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Маринад для шашлыка из свинины
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru