Загрузка...
Куриные рулетики с грибами и сыром
Куриные рулетики с грибами и сыром
Ингредиенты:
Бедро куриное бескостное — 700 г
Грибы любые — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Брынза — 50 г
Помидор — 1–2 шт.
Сыр Российский — 150 г
Сливки 33–35% — 2 ст. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Чеснок сублимированный молотый — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу.
2. Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром.
3. Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог "Лаваш в заливке"
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Утка с яблоками
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Κартoфельные шарики с сырoм - oтличный - неoбычный гарнир
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Я хочу есть такой ужин каждый день! Очень быстро, просто и вкусно
Свиные рёбра с картошкой в духовке
Кoтлeты из cудaкa c coуcoм
Приготовьте таким образом курицу и картофель, и вы получите потрясающий результат
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Куриные голени в сметанном маринаде
Свинина по-французски
Вареники с мясом