Загрузка...
Мясо под шубкой
Мясо под шубкой.
Ингредиенты:
— свиная корейка
— помидоры
— сыр
— горчица
— соль, перец
— грибы
— шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Буженина в рукаве
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами!
Куриная печень по-милански
Курица новогодняя в духовке
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
Шашлык в грейпфрутовом соке
Куриное филе под сыром с помидорами
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Стожки
Куриная печень по-милански
Мясо по-французски
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Самые вкусные подливки на каждый день