Загрузка...
Мясо под шубкой
Мясо под шубкой.
Ингредиенты:
— свиная корейка
— помидоры
— сыр
— горчица
— соль, перец
— грибы
— шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт вкусной тыквенной каши в горшочке
Жаркое со свининой в горшочке
Куриные шарики с сыром
Рагу с нутом и индейкой
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
Ленивые голубцы
Фрикадельки запечённые
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Готовим курицу на чесночной подушке
Лапша с овощaми в aзиaтском стилe
Cвинина, запеченная в фольге
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Пряное мясо в пиве
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Рулет «Царский»
Обалденный рулет из скумбрии
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке