Загрузка...
Мясо под шубкой
Мясо под шубкой.
Ингредиенты:
— свиная корейка
— помидоры
— сыр
— горчица
— соль, перец
— грибы
— шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Рецепт приготовления домашней лапши
Что я делаю из КАРТОШКИ и ФАРША поразило всех! 😋 Невероятная вкуснятина на обед или ужин!
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Индейка с картофелем в горшочках
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Армянские жареные макароны
Мраморное мясо
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Хашлама
Котлеты из брокколи в духовке
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Вкуснейшие куриные отбивные
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Простой рецепт очень вкусного мяса
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Гнездышки с рыбой
Лазанья из кабачков с курицей