Загрузка...

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка — 450–500 г

Небольшие луковицы — 2 шт.

Сыр — 100 г

Сливки — 200 мл

Чеснок — 3 зубчика

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.

2. Лук мелко нарезать.

3. К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

4. Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формирования муку. Запекать 15 мин при 180°С.

5. Приготовить заливку. Сыр натереть на крупной терке. К сыру добавить сливки и чеснок, перемешать.

6. Форму вынуть из духовки, каждый шарик полить заливкой. Запекать при 180°С 25–30 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
ПАСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ШПИНАТОМ И ЧЕРРИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🥰
Курица по-китайски
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Все просто и вкусно, причем намного дешевле, чем из вырезки!
Лазанья из кабачков с курицей
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Мясо по-купечески (с грибами)
КАРТОФЕЛЬ ФРИ дома. Без фритюрницы. Три способа приготовления. Хрустящий снаружи и мягкий внутри
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ЛЕТА 7 невероятно вкусных летних блюд, которые вы не должны пропустить
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
ТОΠ-6 ΒΚУСΗΕЙШИΧ РΕЦΕΠТОΒ ΠАСТЫ ДЛЯ ΒАШΕΓО СТОЛА
Курица с булгуром и капустой
Куриная печень в соевом соусе
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Карп запеченный в духовке

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru