Загрузка...
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Ингредиенты:
Соус:
— Мед – 3 столовых ложки
— Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
— Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
— Соль – ½ чайной ложки
— Красный перец – ¼ чайной ложки
— Филе форели – 4 шт
Приготовление:
Нагрейте бройлер. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут под бройлером.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль
Домашние сосиски с курицей
Восхитительная курица тушеная в сметане
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Мясо по-купечески с грибами
Гнездышки с рыбой
Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Энчиладас с курицей ☺
Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини
Чудо блюдо из картофеля! Никогда не надоест хоть каждый день ешь НЕДОРОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО
Запеканка из риса, ветчины и сыра😊
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛИ / заготовка и заморозка полуфабрикатов Вкусные истории с Инной 23,9 тыс. ...
Рыбная запеканка
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
Самые вкусные подливки на каждый день
"Курица в перце"
Лапша гречневая с овощами
Карп запеченный в духовке
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ