Загрузка...

СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

 

Ингредиенты:

 

— Семга 500 г

— лимонный сок

— соль и перец

Соус:

— сливки 10% 300 мл

— карри 1/4 ч л

— соль по вкусу

— перец черный или красный молотый по вкусу

— чеснок 3 зубка

— зелень

— сыр твердый по вкусу

— масло 1-2 ст л для жарки

 

Приготовление:

 

Отварить макароны.

Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.

Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).

Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.

Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.

Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Киш с курицей и помидорами
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
Куриное филе, запеченное с овощами
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Жаркое с мясом и картофелем
Тефтели в соусе
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.😋
Кабачковый омлет
Мастава
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Фаршированная свиная шейка
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
СОУС, ΚОТОРЫЙ СДΕЛАΕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С ΗΕЗΕΜΗЫΜ ΒΚУСОΜ!
Тефтели в томатном соусе
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Курица в грибном соусе со сливками

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru