Загрузка...
Морковь, маринованная по-болгарски
Морковь, маринованная по-болгарски
Для маринада на 1 литр: соль — 30 г , сахар — 60-70 г
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной до 1 см или брусочками на всю длину на 6-8 частей. Опустить в кипящую воду на 3-4 минуты. В каждую литровую банку налить 100 мл 9% уксуса, 200 мл растительного масла, уложить морковь и 60 г чеснока, зёрна горчицы, розмарин или укроп и другие специи по вкусу. Залить горячим маринадом, стерилизовать 15 минут, закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тушонка
Малиновое с ванилью
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
ЛЕЧО НА ЗИМУ ИЗ ПЕРЦА И ПОМИДОР 🥰
Грушевое варенье
Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
Закрываем огурцы на зиму. 8 вариантов заготовок.
Повидло из тыквы
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Маринованные грузди без горечи
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
Вкусняшка на зиму! Салат с рисом и кабачками
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов