Загрузка...
Морковь, маринованная по-болгарски
Морковь, маринованная по-болгарски
Для маринада на 1 литр: соль — 30 г , сахар — 60-70 г
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной до 1 см или брусочками на всю длину на 6-8 частей. Опустить в кипящую воду на 3-4 минуты. В каждую литровую банку налить 100 мл 9% уксуса, 200 мл растительного масла, уложить морковь и 60 г чеснока, зёрна горчицы, розмарин или укроп и другие специи по вкусу. Залить горячим маринадом, стерилизовать 15 минут, закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Тещин язык" из кабачков
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
Два потрясающих рецепта варенья из яблок
Сливовое варенье (джем) с ликером и пряностями
Кабачковое с лимоном
Обалденно ВКУСНЫЕ ОГУРЦЫ 🥒 Разлетаются за Секунду ❗❗❗ Хрустящие маринованные ОГУРЦЫ со СВЁКЛОЙ
ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!
ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
Варенье из черешни с орехами
Помидорные дольки - маринованные помидоры
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
ИДЕАЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
Салат из капусты
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с секретом! Старый рецепт! Хрустит даже через год!‼️
Слоеный салат с капустой
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЯБИНЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ😃
Овощное ассорти на зиму без стерилизации
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ