Загрузка...

Курица по-французски в мультиварке

Курица по-французски в мультиварке

 

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 Штуки

Помидоры — 2 Штуки

Лук репчатый — 0,5 Штуки

Сыр твердый — 100 Грамм

Сметана — 2 Ст. ложки

Соль — 1 Чайная ложка

Перец — 0,5 Чайных ложки

Вода — 4 Ст. ложки

 

1.Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.

2.Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.

3.Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.

4.Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.

5.Выставляем режим «Тушение» на 30 минут. Внимание — масло добавлять не нужно!!!

6.После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.

7.При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Чахохбили из кур
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Фаршированный перец (или просто голубцы)
Молодой картофель под сметанным соусом
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Гречневая каша по-купечески
Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Что приготовить на завтрак. Блюда из яиц на завтрак
Блюдо, которым я УДИВИЛА свою семью!
Котлеты в кольцах лука
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Три быстрых рецепта приготовления курицы
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "КОПЧЕННЫЕ"
Штрули
Когда хочу ВКУСНЫЙ УЖИН, но МАЛО ВРЕМЕНИ, готовлю ЭТО БЛЮДО! И получается ОТЛИЧНО
Домашний бешбармак
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru