Загрузка...

Запеченное мясо с грибами и сыром

Запеченное мясо с грибами и сыром

 

Ингредиенты:

 

Свиная вырезка — 600 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Сметана — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Тертый сыр — 75 г

 

Приготовление:

 

1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.

2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.

3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.

4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.

5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные зразы
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
Картошка-гармошка😃
КАРТОФЕЛЬ ФРИ дома. Без фритюрницы. Три способа приготовления. Хрустящий снаружи и мягкий внутри
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Капустные котлеты
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Капустные котлеты
Куриный рулет "Праздничный"
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
Запечённая морковочка

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru