Загрузка...
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Рецепт:
Говяжий фарш — 300 гр
Лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Петрушка, Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Специи: Куркума, паприка, кориандр, чёр.перец, зира
Зажарка:
Растительное масло — 30 мл
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болг.перец — 2 шт
Пекинская капуста
Помидор — 1 шт
Чеснок 2 — 3 шт
Томатная паста — 1ч.л
Вода — 300 мл
Сыр — 100 гр
Болг.перец — 4 шт
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Треугольные котлетки
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
Картофель с сыром
Королевская ватрушка
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
Жареная рыба в кляре
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ №2? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты
Мясо по-купечески с грибами
Куриная грудка слоями
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
Тефтели в подливе
Котлеты "Птичье молоко"
Плов с грибами
Голубцы с рыбным фаршем
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Лодочки из баклажанов
Жульен в картофеле