Загрузка...
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Рецепт:
Говяжий фарш — 300 гр
Лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Петрушка, Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Специи: Куркума, паприка, кориандр, чёр.перец, зира
Зажарка:
Растительное масло — 30 мл
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болг.перец — 2 шт
Пекинская капуста
Помидор — 1 шт
Чеснок 2 — 3 шт
Томатная паста — 1ч.л
Вода — 300 мл
Сыр — 100 гр
Болг.перец — 4 шт
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
Запеканка с грибами и картофелем
Самый ВКУСНЫЙ УЖИН Который вы Приготовите уже СЕГОДНЯ! Простой и Вкусный Рецепт на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Паста с пряными колбасками
Филе рыбы под овощной шубой
Русская сливочная манная каша
Жюльен с курицей и грибами
Запеченный картофель по-французски
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Проверенный рецепт говядины "Веллингтон"
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Курино-сырные рубленые котлеты
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Полезные суши - вкуснотища невероятная
Красная рыба в сливочном соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски