Загрузка...

Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!

Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!

РЕЦЕПТ на 4 банки по 550 мл:

болгарский перец 2 кг очищенного

вода 800 мл

растительное масло 200 мл

уксус 9% 140-160 мл

сахар 200 г

соль 60 г

чеснок 50 г

черный перец горошком 5 шт

 

Варить перец в маринаде 5-10 минут, все зависит от сорта перца! Хотите немного хрустящий — варите 5 мин, хотите более мягкий — 10 минут!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Компот мультифрукт
Маринованные помидоры сладко-острые
Баклажаннaя икрa, причем без соли, уксуса и сахара
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
Джем - паста из слив с шоколадом
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы
Малосольные огурчики на минералке
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
Салат Кубанский на зиму
Салат из капусты,хоть сразу ешь,хоть на зиму в банки, одинаково вкусно.
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
Баклажаны как грибы
Итальянский томатный соус с базиликом
Заготовки из тыквы на зиму - домашние рецепты сока, варенья, пюре
Перец сладкий "Фирменный"
БАКЛАЖАНЫ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Как мариновать белые грибы
АССОРТИ НА ЗИМУ ИЗ ОГУРЦОВ ,ПОМИДОРОВ, КАПУСТЫ. ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ГРУЗДИ | НА ЗИМУ
Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru