Загрузка...
Как приготовить квашеную КАПУСТУ 💚 В собственном соку. Пошаговый рецепт От А до Я!
Как приготовить квашеную КАПУСТУ 💚 В собственном соку. Пошаговый рецепт От А до Я!
Ингредиенты
Капуста — 5кг
Морковь — 400г
Соль — 4ст.л. (100г)
с горкой. Каменная, крупного помола! Не используйте йодированную!!!
Сахар — 2ч.л. (10г)
Выход — 2 банки по 3 литра
ВАЖНО:
Делаю без гнета
Воду не доливаю
Специи не добавляю
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ
Зимой открыли и пожалели, что приготовили мало! Мировая закуска пальчики оближешь!
Сырой клубнично-малиновый джем
Кетчуп Острый
СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ (КАБАЧКАМИ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
Засолка грибов - холодный способ
Помидоры "Просто класс", маринованные без стерилизации
Салат «Осенний»
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "КОРЕЕЦ"
"Как свежий"
Малосольные помидоры
Рецепт варенья из мяты!
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
Капуста по-гурийски
Баклажаны - бантики
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ
Абрикосовое Варенье - Очень Вкусно и Просто
Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому
Баночка витаминов