Загрузка...
Аджика «Огонек»
Аджика «Огонек»
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грибная солянка на зиму в мультиваpке
Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры. Мамины рецепты
Замороженные грибы на зиму
Вкуснейшие Баклажаны как Грибы на зиму. Маринованные Баклажаны с чесноком и перцем.
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
СОУС НА ЗИМУ (ЗАГОТОВКИ)
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
Баклажаны по-болгарски
Сушеные грибы
ЯБЛОКИ НА ЗИМУ В СИРОПЕ
КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации
Лечо томатное из кабачка «часовое»
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
Помидоры закусочные
Маринованая капуста со свеклой
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС