Загрузка...
Баклажаны по вкусу, как белые грибы🍆🍄
Баклажаны по вкусу, как белые грибы🍆🍄
Ингредиенты:
✅лук – 3-4 шт.
✅баклажаны – 4 шт.
✅соль – 1/2 или 1 ч.л.
✅черный перец – 1/3 ч.л.
✅чеснок сухой – 1 ч.л. без горки
✅сливки или сметана – 150-200 мл
✅растительное масло для жарки
✅зелень
Приготовление:
1⃣ Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде добавив масло, до золотистого цвета.
2⃣ Добавить очищенные от кожуры баклажаны, жарить до готовности.
3⃣ Добавить специи: соль, перец, чеснок, залить сливками или сметаной (сметаны – 3-4 ст.л.) жарить еще 2-3 минуты помешивая, добавить зелень уже в готовое блюдо.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки в 🤤нежнейшем кляре с 🧄чесночным соусом!
Секрет приготовления вкусной селедочки
Картофельные ватрушки "Объедение"
Куриный рулет "Павлиний глаз"
Мясные оладьи на скорую руку
ΚАРТОΦΕЛЬ ΦРИ БΕЗ ΜАСЛА
"Рыбный торт."
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
Селёдка по-голландски
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Как правильно засолить сало. Два варианта приготовления
МАРИНУЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ.
ДОМАШНЯЯ ПАСТРОМА
Домашняя Куриная колбаска
Грибное масло
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Яичный рулет
Варёная колбаса в кружке
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ