Загрузка...

Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски

Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Отварить 1 кг почищенных курин. желудков до мягкости (примерно1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
Картошечка с грибами и томатами
Мастава
🍝Паста, которая завоюет любое сердце🍝
Это блюдо побило все рекорды на моей кухне!Нет слов,как ВКУСНО! Шведские ФРИКАДЕЛЬКИ. Домашняя ЛАПША
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
Фаршированные грибы в беконе
Рыба с овощами и сыром
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Куриные котлеты по французски
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Домляма с курицей. Для семейного ужина идеальное блюдо
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Котлеты с сыром в луковом кольце
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Курица с картошкой - УЖИН для ленивых!
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru