Загрузка...

Фаршированные баранки





Ингредиенты:

`79; баранки (20 шт.);
● фарш (говяжий и свиной, всего 400 г.);
● яйца (1 шт);
● тёртый сыр (50 г.);
● болгарский перец (1/4 плода);
● соль, перец.

Приготовление:

Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом. Баранка заливаем теплой водичкой (некоторые заливают молоком, но по мне слишком «жирно»)) и оставляем намокнуть минут на 30. Так, чтобы серединка оставалась твердой. Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем. Перчик нарежем маленькими кусочками. А натёртый сыр у нас уже готов.

Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть.
Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленной бумагой для выпечки (к бумаге баранки все же прилипли, наверное, лучше все же смазать). Сверху посыпаем сыром. Выкладываем кусочки перца. И отправляем запекаться на 15 минут на температуру 180 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Ну очень вкусная маринованная скумбрия! М-м-м!
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Очень вкусная закуска из баклажан. Баклажаны маринуются с добавлением чеснока и острого перца, закус...
Яичный блин с тунцом
Праздничный закусочный торт
Готовим очень вкусный домашний твердый сыр
Домашние куриные сосиски намного вкуснее
Баклажаны очень напоминают грибы
ДОМАШНЯЯ ПАСТРОМА
Селёдочка домашнего посола - бесподобный способ засолки
Сагудай из скумбрии - Пальчики оближешь!
Кабачки запеченные
Огненные ребрышки по мексикански
Салат с фасолью, сыром и сухариками
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол
Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru