Загрузка...
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
как замариновать шашлык из свинины
Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость.
1,5 кг свинины, лук полукольцом 400 гр., 5 перцев среднего размера — кольцами. Каждй кусок мяса посолить, поперчить, присыпать паприкой. Сложить в кастрюлю в следующем порядке: лук, мясо, лук, мясо и т.д. Все залить 200 мл минералки. Мясо готово через 4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо с картофелем в рукаве
Рулетики мясные к праздничному столу
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
ЛАПШЕВНИК
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
Толстолобик по-домашнему
Помидоры, фаршированные курицей
Сосиски из куриного филе
Запеканка с грибами и картофелем
Курица, запеченная с гречкой
Как приготовить традиционный узбекский плов
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Гуляш из печени со сметаной
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Макароны "Чизбургер"
Солянка с почками и салом
Проверенный рецепт говядины "Веллингтон"
Маринад для мяса с киви