Загрузка...
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
как замариновать шашлык из свинины
Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость.
1,5 кг свинины, лук полукольцом 400 гр., 5 перцев среднего размера — кольцами. Каждй кусок мяса посолить, поперчить, присыпать паприкой. Сложить в кастрюлю в следующем порядке: лук, мясо, лук, мясо и т.д. Все залить 200 мл минералки. Мясо готово через 4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по-грузински
Жареная рыбка в луковом кляре
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
Ёжики мясные
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Жарим картошку правильно
Пеппероната с курицей
Картошка по-королевски
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Котлеты по-капитански
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Куриное филе, запечённое с помидорами
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Макароны с сыром и брокколи
Бананово-овсяный завтрак
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ