Загрузка...
Шашлык в грейпфрутовом соке
шашлык из говядины
Ароматный кисло-сладкий апельсиновый сок прекрасно сочетается с мясом и часто используется при приготовлении различных мясных блюд. Я предлагаю использовать апельсин в приготовлении шашлычного маринада, уверена, что результат Вам понравится.
Мясо посолить и поперчить. Перемешать с крупно порезанной зеленью – петрушкой или кинзой. Все полить соком 1 крупного грейпфрута и посыпается щепоткой тмина. Мясо готово через 6-8 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свиные pебpышки с лукoм в pукaве
Ёжики мясные
Фаршированная сельдь
Паста с креветками и томатами
Куриные маффины с сыром
Жареная семга под грибным соусом
Курица по-китайски
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Куриная грудка в шубке под сыром
Капустные котлеты
Курица в перце
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
ХАНУМ
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Рубленая индейка с миндалем в слоеном тесте