Загрузка...
Шашлык в грейпфрутовом соке
шашлык из говядины
Ароматный кисло-сладкий апельсиновый сок прекрасно сочетается с мясом и часто используется при приготовлении различных мясных блюд. Я предлагаю использовать апельсин в приготовлении шашлычного маринада, уверена, что результат Вам понравится.
Мясо посолить и поперчить. Перемешать с крупно порезанной зеленью – петрушкой или кинзой. Все полить соком 1 крупного грейпфрута и посыпается щепоткой тмина. Мясо готово через 6-8 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Узбекский плов (Андижанский)
КАРТОФЕЛЬ ФРИ дома. Без фритюрницы. Три способа приготовления. Хрустящий снаружи и мягкий внутри
Куриные голени в сметанном маринаде
Омлет
Постные овсяные котлеты
Куриная отбивная в картофельном кляре
Котлеты с подливой
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Куриные котлеты по французски
Куриный каприз
Куриные шарики в сливочном соусе
Очень ленивые пельмени
Очень вкусные рёбра
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Куриные рулетики с грибами и сыром
Курица по-французски в мультиварке
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
"Нежнейшие куриные сосиски"
Крылышки а-ля KFC