Загрузка...
Шашлык в гранатовом соке
маринад для шашлыка из свинины
Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.
Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще.
Рыба под шубой
Диетические котлеты
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Котлеты по-капитански
Свинина по-особому.
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ароматная куриная грудка с травами
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Больше не заказываем пиццу! Идеальные слоеные улитки с начинкой
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Мясо по-купечески (с грибами)
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
ЧУДО ПАЛЬЧИКИ ИЗ ФАРША! ЗАКУСКА, КОТОРУЮ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ!
Я хочу есть такой ужин каждый день! Очень быстро, просто и вкусно
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Куриные грудки тушеные в кефире