Загрузка...
Люля-кебаб рецепт на мангале
Люля-кебаб рецепт
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капустные котлеты
Куриные рулетики с грибами и сыром
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"
Шашлык в пиве или квасе
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Куриная грудка в шубке под сыром
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Рис с курицей - Arroz con pollo
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Вяленые куриные грудки (филе)
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Картофель Карри. Очень вкусно!
Курица с гранатовым соусом
Куриная печень по-итальянски
Свинина по-французски