Загрузка...
Жареные баклажаны «под мясом»
Ингредиенты:
— 2 баклажана
— 500 гр фарша куриного
— 3 яйца
— лук репчатый
— 3 зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
— ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Варианты 20 начинок для рулета из лаваша! Сохраняйте, на Новый Год самое тo!!!
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Баклажаны по вкусу, как белые грибы🍆🍄
Селедочка домашнего посола - все очень просто!
Мясные Рулетики
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «БОМБОЧКИ»
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ
СОЛИМ РЫБКУ
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
Сало «мокрого» посола горячим способом
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ДЕТСТВА🥰
СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!