Загрузка...
Остренькие хрустящие огурчики
Острые огурцы на зиму — бесподобный рецепт!
Продукты:
Огурцы — 4 кг
Для маринада:
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. сухой горчицы
2 ст. л. чеснока
Как приготовить острые огурцы на зиму:
Для маринада все соединить и перемешать.
Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится.
Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать).
Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет.
Сразу же разложить по банкам и закатать.
Укутать в шубу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Малиновое варенье с ванилью
ТОМАТНЫЙ СОК "ДОМАШНИЙ"
Грибная икра
Баклажаны маринованные по-корейски
Баклажаны по-болгарски
Цветная капуста по-корейски
Экспресс-маринование свежих вёшенок
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт
" Кукуруза на зиму " Консервация и Заморозка
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
СКАЗАЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЕЩЕ ТРИ ПОРЦИИ! ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО САЛАТА "БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ"
ИКРА ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Маринад универсальный для любых овощей
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ