Загрузка...
Маринованные овощи — Лёка Сан!
В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.
На 1 литр воды
1,5 ст. л соли,
1 ст. л сахара,
1ст. л 70% уксуса,
гвоздика,
черный перец горошком.
Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рассказываю бабушкин рецепт, зелёные квашеные помидоры.
Консервированные арбузы
Капуста быстрого пряного посола
Заправка для супа на зиму
ВКУСНЕЙШИЙ Салат!
Дети такой компот просто обожают!! И никакой "Фанты" не нужно
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
Морковь по-корейски
Каждый год так закрываем: Моя любимая закуска из баклажанов на зиму (Вкусные баклажаны рецепт)
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
Маринованная капуста со свеклой
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ "ПО-ГРУЗИНСКИ" НА ЗИМУ
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
Закатка груш на зиму
БОРЩ "СТУДЕНЧЕСКИЙ" НА ЗИМУ
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
ОСТРЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Огурцы в пряном маринаде с горчицей! Вкуснейшая закуска из огурцов на зиму и не только!
Капустный деликатес. Это что-то!
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами