Загрузка...
Маринованные овощи — Лёка Сан!
В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.
На 1 литр воды
1,5 ст. л соли,
1 ст. л сахара,
1ст. л 70% уксуса,
гвоздика,
черный перец горошком.
Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Королевское Клубничное варенье/Новый рецепт/Полные ягоды/Густой сироп
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-СИБИРСКИ
Салат "Дунайский"
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Яблочное желе
Помидоры в желе
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
Восхитительная баклажанная икра на зиму!
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
КОНСЕРВИРУЕМ ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
Огурцы по Корейски на зиму, Вкусный Рецепт заготовки
Огурцы в томатном соке
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ такой САЛАТ из ПОМИДОР
Арбузный мёд . Нардек
ПОМИДОРЫ «КУБАНСКИЕ» С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
Перец закусочный